個別指導拓人IE
IE為孩子量身訂做適合其人格和個性的個別指導。
拓人是兼具收益性與公益性的事業。
何謂拓人IE?
現今學校教育的範疇已無法完全滿足學生的各種需求。到底大家真正的需要是什麼呢?
能成功解答這個問題,並且能夠打開新型教育之門的關鍵字,就是劃時代的 「拓人Individual Education」,簡稱拓人IE。
拓人股份有限公司到目前為止開創了個別指導補習班「IE」領域,並開發出其他補習班所沒有的系統「ETS」(學習動力檢測系統)以及「PCS」(學習能力檢測系統)。實行極為詳細的授課及確實的溝通來提升學生們的成績。
再配合實施各種的測驗檢定等,使學生在補習班中累積許多的成功經驗,持續教育出保有夢想及擁有自信學生。


重視心的教育
補習班常常被認為是安定的事業,但有多數競爭者也是不爭的事實。為了獲得學生,必須要有強力的指導系統。
關於這點,拓人IE將長年的指導經驗中所得到的訣竅系統化。
為了消除指導上的誤差,我們在每個教室都會導入學習動力檢測系統(ETS),學習能力檢測系統(PCS)。 這與其他補習班有很大的差別,也是我們的強項。「重視心的教育」這就是拓人IE的出發點。


容易學習的環境
自創立以來,我們的教育理念就是「重視個人及個別化的教育」。
在拓人IE,首先掌握好與孩子們溝通的順暢度、性格和生活習慣。再做出適合個人的課程學習規劃表,並準備好容易學習的環境後才會開始上課。


拓人獨創系統
學習動力提升檢測系統學習能力提升檢測系統八大強力支援系統
Top