品牌優勢
少子化是當前的世界趨勢,孩子的教育問題,成為所有父母關注的焦點。
教育產業蓬勃發展,少子化成就了精緻個別指導。
教育產業蓬勃發展,少子化成就了個別指導
  全世界的教育趨勢,都是愈來愈主張個體差異化的教學。台灣現階段的學校系統仍難以完全滿足孩子不同的需求,拓人這樣重視學生主體性的教育系統便成為實現差異化翻轉教育的所在。儘管少子化時代衝擊造成傳統補習班逐漸式微,面臨人數逐年下滑,財報數字逐年縮水的情況,反而突顯出台灣拓人的品牌價值。在出生率降低的社會裡,更顯現出精緻教學的重要性!台灣拓人深耕台灣近十年,愈來愈多的孩子在拓人找到學習的興趣與動力。拓人個別指導也因此逆勢高飛,在補教界擁有高度的競爭優勢!





加盟門檻低、收益高、優勢多



加盟拓人個別指導無經驗可
  在日本,94%的加盟主過去沒有教育產業相關經驗;而在台灣,也僅有25%的加盟主有相關經驗。因此,加盟台灣拓人不一定要有教育背景,您所從事的工作主要是管理工作。一間教室運作分成兩大項目:

1. 教室室長:負責面試及安排講師、督導教學品質、教學進度、教室之整體營運及對學生的電腦檢測分析說明。
2. 講師:負責教授學科知識。

  有67%的加盟主在加盟第一間日本拓人個別指導後,加盟了第二間以上的教室。台灣目前為止也有40%的加盟主有複數校的加盟。無論是缺乏教育相關經驗、或想追求企業化經營的加盟主,總部提供實際營運的KNOW-HOW,台灣拓人是個可以全心投入的補教事業!


強而有力的支援系統


Top