開校流程
不需經驗,我們重視的是熱情。
因為我們有完善的支援系統,所以完全沒有經驗的人也可放心的啟動拓人事業。
開業條件
在日本,94%的加盟主過去沒有教育產業相關經驗;而在台灣,截至2017年為止,也僅有25%的加盟主有相關經驗。因此,加盟台灣拓人不一定要有教育背景,您所從事的工作主要是管理工作。


依據日本直營校的平均紀錄,最快11個月本金回收!台北市、新北市六直營校成立約一年左右損平,其中最快的約4個月就損平(新莊校);已有數間教室達成手月損平的驚人紀錄!推算獲利(以學生數計算):約50位學生數即可達到年度利潤一百萬多元;學生人數達百人時,年度獲利高達近四百萬元左右!



開業準備資金:包含加盟金、權利金、裝潢費用、各項軟硬體、教室週轉金,約250萬~350萬。詳細辦法請洽拓人加盟總部或各分公司。



在全台各地都能開設,拓人獨創的市場分析調查,協助想要加盟的您在商圈選擇或設立物件位置、提供客觀的分析與候補的提案,掌握區域優勢並降低同業競爭。目前全台教室共48間,教室陸續熱烈開設中。



開業流程
對於商圈的市場調查、開校區域的選定、物件搜尋、教室規劃設計、講師招募、開校前的教育訓練等等,提供完整作業流程與輔導,讓您從0開始,進入100%拓人事業版圖!





加盟Q&A
  • 我們是一家台日三方合資的跨國公司,堅強的陣容包括──
    株式會社拓人:成立於1989(平成元年),截至2017年約有1364校。個別指導體系有近40年的歷史(註:先有個別指導體系十年後,才成立株式會社拓人)。
    冠傑教育集團:成立於1986年,有約23年的團班補教經驗,學生數約800人。
    康軒文教集團:成立於1988年,為台灣最大型的國中小教科書出版公司之一,員工人數約780人,市場占有率全國第一。
Top